Home Veranstaltungen sonstige Veranstaltungen Die OG Bonlanden sagt Danke!
Die OG Bonlanden sagt Danke!

jugendleiterIm Rahmen der Jahresfeier am 09.05.09 der OG Bonlanden wurden 8 Jugendleiter(innen) mit der Ehrungsstufe 1 der Albvereinsjugend für verdiente und langjährige Jugendarbeit ausgezeichnet. Als Geschenk gab es einen Wander-Obelix-Pokal und einen Einkaufsgutschein.

Die OG Bonlanden blickt auf eine jahrzehntelange gut funktionierte Jugendarbeit zurück. Fast alle der geehrten Leiter(innen) sind in der Jugend des Vereins groß geworden und mit der OG verwachsen. Mit einer Kinder-; Schüler- und Jugendgruppe und ca. 60 aktiven Jugendmitgliedern ist die OG im Gau Stuttgart an vorderster Stelle.

Herzlichen Glückwunsch ! v.l.r. Martina Veit; Vorstand Dietmar Weinmann; Tanja Mehlmann; Birgit Knies; Claudia Nagel; Yvonne Urbanek; Martin Kraus; Bildungsreferentin Anke Werner. (nicht auf dem Bild: Marion Freigang und Holger Thiel)