Home Veranstaltungen sonstige Veranstaltungen Spenden und Förderveranstaltung Apfelsaftwochen 2008
Spenden und Förderveranstaltung Apfelsaftwochen 2008

Die Familien -/Jugendgruppe des Schwäbischen Albvereins und der Albvereinsjugend  - Ortsgruppe Sigmaringen -präsentiert am 20. September 2008 die Spenden-und Förderveranstaltung "Apfelsaftwochen 2008".

Das diesjährige Motto der Schwäbischen Albvereinsjugend lautet „Natur- und Umweltschutz “ mit Schwerpunkt Apfelsaftwochen 2008. Die Jugendgruppe unterstützt dieses Vorhaben zum Erhalt der Streuobstwiesen in unserer Region.

Ablauf 20.09.08:

Treffpunkt:

13:00 Uhr - Streuobstwiese unterhalb der OH G der Graf - Stauffenberg - Kaserne (rechte Seite auf der Umgehungsstraße fahrend von Kaserne zum Krankenhaus)

Rückkehr:
Bekleidung:

wettergerecht

Sonstiges: Diese Veranstaltung findet auch bei schlechtem Wetter statt, da einzelne Stationen und deren Kaffee - / Grillbereich überdacht ist.

Kosten:
Hauptkosten werden durch unsere Sponsoren getragen.Kaffee, Kuchen, Getränke und Grillgut stehen gegen ein geringes Entgeld bereit. Durch den Verzerr fördern Sie unsere Jugendgruppe.

Ausführliches Programm