Mittwoch, 20. Juni 2018

Lagerplan
Links & Rückblick

13. Tag - Lagerputz - Teamer/Teili Kick - Lagerfeuer

Heute ist ein schöner Tag, wir wollen wieder wandern!!

Dies beschränkte sich heute allerdings mehr oder minder darauf, dass wir beim Lagerputz das Gelände reinigten. Unser Zelt musste den Eingangsbereich des Zeltlagers zusammen mit den Zelten 23 und 22 säubern. Danach kam das eigene Zelt dran. Nach dem Essen gingen wir mit Zelt 23 und Zelt 19 Holz sammeln, für das Lagerfeuer am Abend.

tt_kickUnd dann, endlich, kam der mit Spannung erwartete Teamer gegen Teili - Kick. Nach einem ereignisreichen Spiel, bei dem unser Teamer 2! Tore schoss, trennten sich die Mannschaften mit einem Sieg der Teamer mit 19:17. Dann gab es die verdiente Dusch-Pause. Später am Abend haben wir noch gegrillt und ließen den Abend gemütlich am Lagerfeuer ausklingen.

[Tagesbericht von Zelt 21]

Mehr Bilder zum Lagerputz :-), dem Fußballspiel und dem Lagerfeuer gibts links in der Bildergalerie "Teamer Teili Kick". Viel Spaß beim Stöbern.