Background-Image
Dienstag: Heute ist ein schöner Tag - Wir wollen wandern !

2010-08-17-13-36-26Der heutige Morgen begann mit einem sehr unsanften Erwachen. Alle aus unserem Zelt verschliefen das Frühstück und das Essenslied musste mehrmals gespielt werden damit alle wach wurden. Naja , der lange Schlaf hatte auch seine Vorteile – denn heute war Wandertag !!! Keine erfreuliche Nachricht für uns Teilis, zumal es zu Beginn auch ziemlich stark nach Regen aussah.

2010-08-17-22-44-47Unser Zelt wanderte mit den Mädchen aus Zelt 6 zur Burg Hohenzollern. Fast alle überstanden die Wanderung ohne große Probleme und es regnete auch auf fast nicht. Anschließend freuten sich alle schon auf das Abendessen. Es gab Linsen und Spätzle. Am Abend gab es auch ein besonderes Ereignis, es wurde „FuFa sucht den Superstar“ gespielt. Hier durften Teilis im Singen gegeneinander antreten. Der ganze Abend klang recht entspannt aus und nun freuen sich alle auf das warme Bett.

Zelt 1

Der Film ist nun auch online: