Dienstag, 05.08.2014

» Dienstag, 05.08.2014

DSC_0927Tagesbericht Zelt 16

Heute hatten wir (Zelt 16) Wache. Unser Tag begann mit dem Aufwecklied "500 miles" wie jeden Tag. Dannach haben wir gefrühstückt.

Nach dem Frühstück war erst Freizeit und dann waren GA's (Gruppenaktivitäten).

Unser Zelt hat die Jungs aus Zelt 15 geschminkt und Julius und Veit die Finger rot und Lila lackiert. Zelt 11 hat sich die Haare mit bunter Haarkreide gefärbt (wasserlöslich) und sich schöne Flechtfrisuren gemacht.

Dann gab es Nudeln mit Bolognese zu Mittag. Das hat sehr lecker geschmeckt. Nach dem Mittagessen hatten wir wieder Freizeit. Dann gab es IG's (Interessengemeinschaften) bei denen wir uns eintragen konnten. Es gab:

• Speckstein
  • Singen
  • Armbänder knüpfen
  • Loombänder machen
  • Batiken
  • Sauna bauen
  • Traumfänger basteln
  • Geocaching
  • Pompoms basteln
  • Blumentopf bemalen
  • Gibsmaseken

Zum Abendessen gab es Milchreis mit Erdbeersoße, Apfelmuß und Zimt & Zucker.

Dannach war eine große Spielaktion. Wir haben "Agentenball" (ein abgeänderte Version von Völkerball), Feuer, Wasser, Sturm und faules Ei gespielt. Dannach wurden wir mit "Budapest", unserem Einschlaflied, ins Bett geschickt.

Hier geht's zu den Bildern.

Social Networks: