Home Home Tag 3 - GA/AS und Schlag das Team
Tag 3 - GA/AS und Schlag das Team

Heute Morgen sind wir um 7.45 Uhr aufgestanden, denn es gab schon um 8 Uhr Frühstück. Danach waren Gruppenarbeiten angesagt.

Wir haben mit Zelt 10 Tische angemalt, so wie sie uns gefielen. Nach dem Tische bemalen hatten wir Freizeit, bis zum Mittagessen um 12.30 Uhr. Heute gab es Milchreis und es hat uns allen geschmeckt.

Um 15.00 Uhr ging das Programm weiter. Wir haben "Schlag das Team" gespielt . Die Teilis haben gewonnen.

Deshalb musste uns unsere Teamerin beim Essen bedienen. Um 18.30 Uhr gab es Abendbrot, und danach machten wir eine tolle Nachtwanderung und dann geht's ab ins Bett. "Gute Nacht".

Von Zelt 12

Und es gibts noch einen Bericht von Zelt 11:

Der Tagesablauf war heute sehr gut, denn wir haben einen Wettbewerb zwischen Teamer und Teilis veranstaltet. Die Teamer haben 68:37 verloren. Es gab sehr gute Stimmung.
Es gab Eierlaufen, Sackhüpfen, Seilspringen und vieles mehr. Zur Belohnung mussten die Betreuer den Tisch decken, Essen nachholen und abtragen.
Heute Morgen haben wir gegen ein anderes Zelt Fußball gespielt. Es stand 1:1.
Von gestern Abend bis heute morgen hatten wir Wache.
Heute Abend haben wir eine Nachtwanderung gemacht. Jeder Teili hatte ein Knicklicht und wir stellten uns in einer langen Kette auf.

Zelt 11

Hier sind die heutigen Bilder :-)

Social Networks: