Zeltlager 1 - 2010
Photoalben
Links & Rückblick
Schwäbische Albvereinsjugend
Die Zeltlager können kommen!

IMG_6202 Vom 1. - 5. Juni haben sich die Teams vom Zeltlager 1 und Zeltlager 2 auf der Fuchsfarm auf den Teiliansturm im Sommer vorbereitet. Neben Themen wie Kindermitbestimmung, Aufsichtsplicht, Leitlinien zur Sexuellen Gewalt, Junges Wandern, Kennenlernen des Zeltlageralltags und vielem mehr, stand vor allem die Programmplanung auf dem Lehrgangsablauf.

IMG_0520Wir hatten viele spannende Ideen, die natürlich bis zum Sommer noch streng geheim sind. Alle Teilis und solche, die es noch werden wollen, können auf jeden Fall mehr als gespannt sein.

Lasst euch also überraschen und seid mit dabei, wenn sich das Fuchsfarmtor wieder öffnet und 4 Wochen grenzenloser Zeltlagerspaß garantiert sind. Sowohl auf dem Zeltlager 1 als auch auf dem Zeltlager 2 sind noch Plätze frei.

Also schnell anmelden, die Zeltlagerteams freuen sich rießig!

Zur Einstimmung hier ein paar Bilder vom Vorbereitungslehrgang.