Zeltlager 1 - 2010

• Verpflegung
• Eintritte und Programm
07.07.2011

Marie: Ich packe meinen Koffer und nehme Schlafsack und Isomatte zum Schlafen im Zelt mit.
Stefan: Ich packe meinen Koffer und nehme mit: Schlafsack und Isomatte, Wanderstiefel für’s Geländespiel.
Marie: OK, Schlafsack und Isomatte, Wanderstiefel und Schminke für die Disco.
Stefan: Mh, Schlafsack und Isomatte, Wanderstiefel, Schmin- ke, Fußball für den Teamer-Teili-Kick.
Marie: Schlafsack und Isomatte, Wanderstiefel, Schminke, Fußball, Notizbuch für die Adressen meiner neuen Freunde.
Stefan: Ohje, Schlafsack und Isomatte, Wanderstiefel, Schminke, Fußball, Notizbuch, Wasserbomben für die Was- serschlacht.
Marie: Schlafsack und Isomatte, Wanderstiefel , Schminke, Fußball, Notizbuch, Wasserbomben, Klamotten für nach der Wasserschlacht.
Stefan: Schlafsack und Isomatte, ähhhh Schminke?
Marie: Falsch, aber egal, wir melden uns jetzt einfach beim Zeltlager 1 auf der Fuchsfarm an, dann kriegen wir sowieso eine richtige Packliste!
Stefan: Stimmt, ich freue mich jetzt schon auf den Sommer.

Direkt zur Anmeldung

Storno durch Veranstalter bis 10.07.2011 möglich.