Zeltlager 1 - 2010
Links & Rückblick
Schwäbische Albvereinsjugend
Tag 4, Mi - mittelalterliches Planspiel

20100804-114800"Während dem Frühstück kamen 2 Königspaare in das Essenszelt und stritten sich, wer die schöneren Kleider und besseren Schwerter hat. Die Teilis wurdein in 2 Gruppen aufgeteilt und stellten damit 2 verschiedene Dörfer dar. Es musste an verschiedenen Stationen Rohstoffe gesammelt werden indem man die Aufgaben erfüllte. Das Ziel des Spiels war es Schwerter, Kleider und Schmuck herzustellen! Das Spiel war in 14 Runden aufgeteilt, die 14 Tage darstellten. Am Abend wurde durch Turnier und Modenschau herausgefunden welches Königreich das Bessere ist. Der ganze Tag stand unter dem Thema „Mittelalter“, so gab es zum Beispiel Spare Rips zum Essen! Das ganze hat sehr viel Spaß gemacht!"

Zelt 3 und Zelt 20