Home Service für Aktive Juleica & Qualipass Juleica lohnt sich: Gratis ins Mercedes-Benz Museum
Juleica lohnt sich: Gratis ins Mercedes-Benz Museum

thumb Juleica Mercedes-Benz Museum P1030304 Die Juleica dient Ehrenamtlichen als Nachweis für ihre Qualifikation und für ihr freiwilliges   Engagement. Hierfür gibt es von zahlreichen Unterstützern Vergünstigungen. Seit Dezember hat sich nun auch das Mercedes-Benz Museum angeschlossen und gewährt Juleica-Inhaber_innen freien Eintritt!

Schon seit langem gibt es in Baden-Württemberg zum Beispiel eine Ermäßigung für die BahnCard (26€), eine kostenlose Mitgliedschaft im Deutschen Jugendherbergswerk sowie ermäßigte Eintrittspreise für die Wilhelma, das Württembergische Staatstheater und das Haus der Geschichte.

Weitere Infos zur Juleica und weitere aktuelle Vergünstigungen findet ihr unter www.juleica.de.