Home Service für Aktive Juleica & Qualipass Mit der Juleica in den Europapark - freier Eintritt vom 4.-8.12.17
Mit der Juleica in den Europapark - freier Eintritt vom 4.-8.12.17

thumb_juleica_karte-druckqualitt

Der Europa-Park macht ehrenamtlich Engagierten auch in diesem Jahr wieder sein Angebot zur Woche des Ehrenamts: Wer seine gültige Juleica am Eingang vorzeigt, kommt vom 04. bis 08. Dezember 2017 kostenlos in den Europa-Park und kann alle Attraktionen nutzen.

Vorherige Anmeldung für Gruppen über 10 Personen beim Landesjugendring

Gruppen der Ringe und Verbände über zehn Teilnehmer*innen müssen sich bis spätestens 21. November 2015 bei der Geschäftsstelle des Landesjugendrings anmelden, und zwar an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Bitte dabei die Zahl der Teilnehmer*innen, Fahrzeug (Bus oder PKW) und das Datum des Besuchs angeben.

Achtung! Die Aktion gilt für Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz, Hessen und Bayern.

Der Europapark hat in der Wintersaison von 11 bis 19 Uhr geöffnet. Weitere Infos zum Park gibt es unter www.europapark.de.