Home Jahresprogramm Anmeldung
Anmeldung

Anmeldungen zu unseren Freizeiten, Veranstaltungen und Fortbildungen sind auf zwei Wegen möglich.

(1) Die unten stehende PDF-Datei öffnen, ausdrucken, ausfüllen und per Post, Fax, oder E-Mail an uns senden:
     Deutsche Wanderjugend im Schwäbischen Albverein
     Hospitalstraße 21B, 70174 Stuttgart

Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ie Online-Anmeldung ausfüllen und absenden (diese Option wird von uns gerade hinsichtlich des Datenschutzes überprüft und steht daher derzeit nicht zur Verfügung).

Nach dem Eingang der Anmeldung versenden wir eine schriftliche Bestätigung. Bei Freizeiten versenden wir gemeinsam mit dieser Bestätigung den Sicherungsschein und die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.