Junior-JugendleiteR

Mitglied 30 € / Nichtmitglied 60 €

Lehrgangsunterlagen

10.10.2017

Du bist im Moment noch Teilnehmer, willst aber auch mal selbst Verantwortung übernehmen? Du kannst dir vorstellen eine Kindergruppe mitzuleiten oder bei einer Freizeit auch als Teamer dabei zu sein?

Hier lernst du praxisnah und abwechslungsreich das Einmaleins für Teamer, also alles, was du für die ersten Schritte als Betreuer wissen solltest.

Gemeinsam finden wir Antworten auf Fragen wie: Wie erkläre ich Spiele richtig? Wie schaffe ich es, dass die Gruppe auf mich hört? Wie kann ich mich durchsetzen? Du bekommst Anregungen für deine „eigenen“ Gruppenstunden und lernst, wie du deine Jugendleiter optimal unterstützen kannst.

Unsere Tipps werden dir den Sprung zum Teamer erleichtern. Nutze das Sprungbrett JR!

Kevin Mendl, Adina Mohr und Maike Gillwaldt haben mehrjährige Erfahrung in der Jugendarbeit in Ortsgruppen und auf zentralen Veranstaltungen und Freizeiten der Schwäbischen Albvereinsjugend.

Social Networks: