Home Fuchsfarmfestival (FuFaFe) Delegiertenwahl auf der Jugendmitgliederversammlung 2007
Delegiertenwahl auf der Jugendmitgliederversammlung 2007
07_gruppenbildAuf dem Fuchsfarmfestival in Albstadt-Onstmettingen fand am Samstag den 30.06.2007 die Jugendmitgliederversammlung (JMV) statt. Hier hatten alle anwesenden Jugendmitglieder zwischen 10 und 27 Jahre die Möglichkeit, maximal zehn Delegierte zu wählen. Die Delegierten können die Interessen der Jugendmitglieder dem Jugendbeirat weiterleiten, bzw. Anträge an die JVV (Jugendvertreterversammlung) stellen.

Zwei Kandidaten vom letzten Jahr, Franziska Jörg und Max Krause haben sich nicht mehr zur Wahl aufstellen lassen. Bernadette Späth musste sich leider im zweiten Wahlgang gegen Raphaela König geschlagen geben. Wir freuen uns aber, Bernadette, Franziska und Max weiterhin als kreative Ideengeber/innen in unserem Kreise behalten zu können.

Gewählt wurden (in alphabetische Reihenfolge):

Katharina Allmendinger
OG Schlierbach