Home Freizeiten Silversterfreizeit Silvesterfreizeit 10-11 Halbzeit auf der Silvesterfreizeit
Halbzeit auf der Silvesterfreizeit

IMAG0112_797x600Die halbe Silvesterfreizeit ist schon vorbei, und heute Abend steigt die Silvesterparty. Für einen kurzen Einblick in die Aktivitäten der letzten Tage habe ich einmal die Teilnehmer befragt. Die folgende Liste kam  dabei zustande:

IMAG0106_797x600

Iglu bauen, basteln, malen, lachen, Filme schauen, Schneeschuh wandern, Saal schmücken, Kässpätzle, Schlitten fahren, Schanze bauen, Schneemänner und Schneekatzen, Tee trinken, Kuchen und Pizza backen, Nachtruhe, warme Stube, Nachtwanderung, 35cm Schnee, Nebel, Lagerfeuer, Schneegrillen, Holz ausgraben, Schnee schippen, Steine suchen, Schlittenbahn bauen, Uno spielen, Bauklötzchen-Skulpturen konstruieren, Musik hören, Wandern, warme DSC00062_800x600Dusche, Marci ärgern, .....

Zur vollständigen Galerie